02 41 30 10 31
Menu Marée Montante
42€ (Entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Langoustines basse température, straciatella pistaches / basilic
Tomates cerises, condiment balsamique, pesto de pistaches, foccacia à l’huile d’olive
Moules panko, pulpe de carottes épicée
Pommes croustillantes, suprême de citron, gel persil / yuzu, émulsion marinière
Œuf Ajitstuke Tamago, riz croustillant aux sésames
Condiment légumes au vinaigre de riz, mayonnaise épicé et sabayon soja
Les huitres de Bretagne (+1€)
6 huitres n°2
LES PLATS
Ravioles ouvertes au saumon et agrumes
Ail des ours, petits pois / asperges / agrumes, émulsion coco / épinard
Agneau braisé 41H, feuilles à feuilles de pommes de terre
Houmous au piquillos grillés et jus d’agneau épicé
Retour de pêche et inspiration du moment
Inspiration du chef
LES DESSERTS
Cacahuète en trompe l’œil*
Croustillant cacahuète, caramel beurre salé, ganache cacahuète
Mousse chocolat fleur de sel, insert praliné coco*
Coque en chocolat, vinaigrette ananas et sorbet coco
Tartelette fraises / sudachi, crémeux au basilic
Voile de fraise et sorbet fraise / menthe / citron vert
(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE