Menu Marée Montante

Menu marée montante L'Ecailler Cholet
42€ (Entrée, plat, dessert)

LES ENTREES

Langoustines basse température, straciatella pistaches / basilic

Tomates cerises, condiment balsamique, pesto de pistaches, foccacia à l’huile d’olive

Moules panko, pulpe de carottes épicée

Pommes croustillantes, suprême de citron, gel persil / yuzu, émulsion marinière

Œuf Ajitstuke Tamago, riz croustillant aux sésames

Condiment légumes au vinaigre de riz, mayonnaise épicé et sabayon soja

Les huitres de Bretagne (+1€)

6 huitres n°2

LES PLATS

Ravioles ouvertes au saumon et agrumes

Ail des ours, petits pois / asperges / agrumes, émulsion coco / épinard

Agneau braisé 41H, feuilles à feuilles de pommes de terre

Houmous au piquillos grillés et jus d’agneau épicé

Retour de pêche et inspiration du moment

Inspiration du chef

LES DESSERTS

Cacahuète en trompe l’œil*

Croustillant cacahuète, caramel beurre salé, ganache cacahuète

Mousse chocolat fleur de sel, insert praliné coco*

Coque en chocolat, vinaigrette ananas et sorbet coco

Tartelette fraises / sudachi, crémeux au basilic

Voile de fraise et sorbet fraise / menthe / citron vert

(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE