La carte des fruits de mer

Carte Fruit de mer L'Ecailler Cholet
6 huîtres15€

Condiment : beurre, citron, vinaigre échalotes

9 huîtres21.90€

Condiment : beurre, citron, vinaigre échalotes

12 huîtres27.40€

Condiment : beurre, citron, vinaigre échalotes

19 huîtres37€

Condiment : beurre, citron, vinaigre échalotes

Le panaché 6 huîtres n°2, 6 crevettes24.90€

mayonnaise

Le plateau du matelot75€

12 huitres de Bretagne n°2, 12 langoustines, 18 crevettes roses, 12 bulots (sur commande)

Le plateau du capitaine85€

18 huitres de Bretagne n°2, 12 langoustines, 24 crevettes roses, 18 bulots (sur commande)

Le plateau royal105€

24 huitres de Bretagne n°2, 12 langoustines, 30 crevettes roses, 24 bulots (sur commande)

1 homard80€

supplément de prix possible en fonction du cours, suivant disponibilité (sur commande)