02 41 30 10 31
Menu Marée Montante

42€ (Entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Langoustines panko, crémeux chour fleur, pomelos
Gel orange sanguine/curry rouge, émulsion langoustine/tandoori
Tartare de thon,feuille de shizo, sabayon soja/yuzu
Kumquat, granny Swith, mayonnaise mangue
Les huitres de Bretagne (+1€)
6 huitres n°2
LES PLATS
Cabillaud confit au pesto, crème d'asperges, vierge de fraises
Petits pois, crème de burrata, émulsion coquillage
Agneau braisé 41H, falafels, yaourt au épices dukkah
Jus d'agneau au raz el hanout, gel de betterave
Retour de pêche et inspiration du moment
Inspiration du chef
LES DESSERTS
Cacahuète en trompe l’œil*
Croustillant cacahuète, caramel beurre salé, ganache cacahuète
Mille-feuille abricot/romarin, glace pistache*
Crémeux, romarin, gel et ganache monté abricot, verveine
Tartare d'ananas/citron vert, espuma chocolat
Sorbet coco, croustillant chocolat/praliné, biscuit coco
(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE