Menu Marée Montante

Menu marée montante L'Ecailler Cholet
42€ (Entrée, plat, dessert)

LES ENTREES

Langoustines panko, crémeux chour fleur, pomelos

Gel orange sanguine/curry rouge, émulsion langoustine/tandoori

Tartare de thon,feuille de shizo, sabayon soja/yuzu

Kumquat, granny Swith, mayonnaise mangue

Les huitres de Bretagne (+1€)

6 huitres n°2

LES PLATS

Cabillaud confit au pesto, crème d'asperges, vierge de fraises

Petits pois, crème de burrata, émulsion coquillage

Agneau braisé 41H, falafels, yaourt au épices dukkah

Jus d'agneau au raz el hanout, gel de betterave

Retour de pêche et inspiration du moment

Inspiration du chef

LES DESSERTS

Cacahuète en trompe l’œil*

Croustillant cacahuète, caramel beurre salé, ganache cacahuète

Mille-feuille abricot/romarin, glace pistache*

Crémeux, romarin, gel et ganache monté abricot, verveine

Tartare d'ananas/citron vert, espuma chocolat

Sorbet coco, croustillant chocolat/praliné, biscuit coco

(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE