39


 Marée montante

42€

 

Langoustines basse température, straciatella pistaches / basilic

Tomates cerises, condiment balsamique, pesto de pistaches, foccacia à l’huile d’olive

 

Moules panko, pulpe de carottes épicée

Pommes croustillantes, suprême de citron, gel persil / yuzu, émulsion marinière

Œuf Ajitstuke Tamago, riz croustillant aux sésames

Condiment légumes au vinaigre de riz, mayonnaise épicé et sabayon soja

 

Les huitres de Bretagne (+1€)

6 huitres n°2

 

 

Ravioles ouvertes au saumon et agrumes

Ail des ours, petits pois / asperges / agrumes, émulsion coco / épinard

 

Agneau braisé 41H, feuilles à feuilles de pommes de terre

Houmous au piquillos grillés et jus d’agneau épicé

 

Retour de pêche et inspiration du moment

 

Inspiration du chef

 

 

Cacahuète en trompe l’œil

Croustillant cacahuète, caramel beurre salé, ganache cacahuète*

 

Mousse chocolat fleur de sel, insert praliné coco

Coque en chocolat, vinaigrette ananas et sorbet coco*

 

Tartelette fraises / sudachi, crémeux au basilic

Voile de fraise et sorbet fraise / menthe / citron vert

 

 

(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE