39
Marée montante
42€
Langoustines basse température, straciatella pistaches / basilic
Tomates cerises, condiment balsamique, pesto de pistaches, foccacia à l’huile d’olive
Moules panko, pulpe de carottes épicée
Pommes croustillantes, suprême de citron, gel persil / yuzu, émulsion marinière
Œuf Ajitstuke Tamago, riz croustillant aux sésames
Condiment légumes au vinaigre de riz, mayonnaise épicé et sabayon soja
Les huitres de Bretagne (+1€)
6 huitres n°2
Ravioles ouvertes au saumon et agrumes
Ail des ours, petits pois / asperges / agrumes, émulsion coco / épinard
Agneau braisé 41H, feuilles à feuilles de pommes de terre
Houmous au piquillos grillés et jus d’agneau épicé
Retour de pêche et inspiration du moment
Inspiration du chef
Cacahuète en trompe l’œil
Croustillant cacahuète, caramel beurre salé, ganache cacahuète*
Mousse chocolat fleur de sel, insert praliné coco
Coque en chocolat, vinaigrette ananas et sorbet coco*
Tartelette fraises / sudachi, crémeux au basilic
Voile de fraise et sorbet fraise / menthe / citron vert
(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE