vendredi 31 décembre 2021 sur réservation

◦ Menu sans fromages 89€

◦ Menu avec fromages 95€

 

❖ ❖ ❖

 

◦ 3 accords entre mets et vins 15€

◦ 5 accords entre mets et vins 25€

 

❖ ❖ ❖

 

 

Apéritif

 

Invitation à l’entrée

 

Saint-Jacque pochée au lait de coco, mayonnaise mangue et émulsion fruit de la passion

 

❖ ❖ ❖

 

Pâte feuilletée « comme un pain d’épice », mousse de foie gras et gelée au Layon

 

Invitation au plat

 

Homard Breton rôti au beurre, patate douce grillée à la vanille et hollandaise de bergamotes

 

❖ ❖ ❖

 

Raviole de langoustines et couteaux à l’encre de seiches, risotto aux truffes, écume crustacés / safran

 

❖ ❖ ❖

 

Filet de caille poêlé, gnocchis de pommes de terre, jus de caille et champignons sautés

 

Fromages

 

Sélection de fromages de la maison « Beillevaire »

Dent du chat, mousse de comté affiné 12 mois, duo de bris de Montereau farci et chèvre frais

 

❖ ❖ ❖

 

Coupe de champagne

 

❖ ❖ ❖

 

Invitation au dessert

 

Poire ou menthe et cage en chocolat

 

❖ ❖ ❖

 

Entremet citron / yuzu, insert passion, biscuit madeleine et brume de verveine