39
Les fruits de mer
Crevettes roses « mayo » - env.200g 11,90€
Bulots « mayo » - env.300g 9,90€
Bigorneaux « mayo » - env.200g 9,90€
Les huitres de Bretagne n°2 6 huîtres 9 huîtres 12 huîtres 19 huîtres
15,00€ 21,90€ 27,40€ 37,60€
Langoustines « mayo » 6 langoustines 9 langoustines 12 langoustines
16,90€ 23,90€ 29,90€
Le panaché 6 huîtres n°2, 6 langoustines « mayo » 29,90€
L‘assiette du moussaillon* 36,90€
5 huitres de Bretagne n°2, 3 langoustines, 10 crevettes roses,
150g bulots, 100g de bigorneaux
L’Assiette du matelot* 39,50€
6 huitres de Bretagne n°2, 5 langoustines,
10 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux
L’assiette du capitaine* 49,90€
9 huitres de Bretagne n°2, 7 langoustines,
13 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux
Les spécialités
Entrées
Fraicheur de tomates, tartare de langoustines / combava 12€
Vinaigrette yuzu et gel passion
Bao Bun, effiloché de bœuf 11€
Pickles d’oignons rouges, ketchup maison
Les huitres de Bretagne 15€
6 huitres n°2
Plats
Thon mi-cuit, asperges au yuzu 23€
Condiment sésail, sabayon soja
Retour de pêche et inspiration du moment 24€
Inspiration du chef
Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête 39€
Risotto croustillant et sabayon soja
Noix de veau, risotto croustillant 24€
Jus au thym, ketchup abricot
Formule à l’ardoise
(hors jours fériés et fêtes)
Entrée + plat + dessert
20,90€ le midi du mardi au vendredi
26,90€ le soir du mardi au jeudi
Formule ardoise express
(uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés et fêtes)
17,50€
entrée + plat ou plat + dessert
Le Chef vous propose une cuisine moderne basée
sur les produits frais de saison.
Nous sommes livrés tous les matins en poissons
et coquillages en direct des criées des
Sables d’Olonne, du Guilvinec et de Lorient.
Veuillez nous excuser si nous venions
à manquer d’un produit…
Marée montante
39,50€
Fraicheur de tomates, tartare de langoustines/combava
Vinaigrette yuzu et gel passion
Bao Bun et effiloché de bœuf
Pickles d’oignons rouges, ketchup maison
Les huitres de Bretagne
6 huitres n°2
Thon mi-cuit, asperges au yuzu
Condiment sésail, sabayon soja
Noix de veau, risotto croustillant
Jus au thym et Ketchup abricot
Retour de pêche et inspiration du moment
Inspiration du chef
Cacahuète en trompe l’œil
Croustillant cacahuète, caramel/fleur de sel, ganache cacahuète*
Mousse coco, insert mangue
Coque craquante chocolat blanc/vanille, crème basilic,
Tartare ananas/maracuja*
Mille-Feuille vanille/matcha
Fraises et sorbet framboises/verveine
(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE
Les gourmandises
Cacahuète en trompe l’œil 13€
Croustillant cacahuète, caramel / fleur de sel, ganache cacahuète*
Mousse coco, insert mangue 12€
Coque craquante chocolat blanc / vanille, crème basilic, tartare d’ananas / maracuja*
Mille-Feuille vanille / matcha 11€
Fraises et sorbet framboise / verveine