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Les fruits de mer
Crevettes roses « mayo » - env.200g 11,90€
Bulots « mayo » - env.300g 9,90€
Bigorneaux « mayo » - env.200g 9,90€
Les huitres de Bretagne n°2 6 huîtres 9 huîtres 12 huîtres 19 huîtres
15,00€ 21,90€ 27,40€ 37,60€
Langoustines « mayo » 6 langoustines 9 langoustines 12 langoustines
16,90€ 23,90€ 29,90€
Le panaché 6 huîtres n°2, 6 langoustines « mayo » 29,90€
L‘assiette du moussaillon* 36,90€
5 huitres de Bretagne n°2, 3 langoustines, 10 crevettes roses,
150g bulots, 100g de bigorneaux
L’Assiette du matelot* 39,50€
6 huitres de Bretagne n°2, 5 langoustines,
10 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux
L’assiette du capitaine* 49,90€
9 huitres de Bretagne n°2, 7 langoustines,
13 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux
Les spécialités
Entrées
Langoustines ponko, crémeux choux fleur, suprêmes de pomelos 14€
Condiment orange / curry rouge, émulsion langoustine tandoori
Tartare de thon croustillant, vinaigrette aneth / yuzu 17€
Sabayon soja, gel mangue, granny Smith, crumble coco, sorbet avocat / aneth
Les huitres de Bretagne 15€
6 huitres n°2
Plats
Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards 28€
Tuile blé noir, mayonnaise coraille et hollandaise vanille
Retour de pêche et inspiration du moment 25€
Inspiration du chef
Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête 39€
Risotto d’épinard et sabayon soja
Escalope de porc façon ribs basse température 23€
Coco / poirettes, émulsion porc / thym fumé
Formule à l’ardoise
(hors jours fériés et fêtes)
Entrée + plat + dessert
21,50€ le midi du lundi au vendredi
26,90€ le soir du lundi au jeudi
Formule ardoise express
(uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes)
17,90€
entrée + plat ou plat + dessert
Le Chef vous propose une cuisine moderne basée
sur les produits frais de saison.
Nous sommes livrés tous les matins en poissons
et coquillages en direct des criées des
Sables d’Olonne, du Guilvinec et de Lorient.
Veuillez nous excuser si nous venions
à manquer d’un produit…
Marée montante
39,50€
Langoustines ponko, crémeux choux fleur, suprêmes de pomelos
Condiment orange / curry rouge, émulsion langoustine / tandoori
Tartare de thon croustillant, vinaigrette aneth / yuzu
Sabayon soja, gel mangue, granny Smith, crumble coco, sorbet avocat / aneth
Les huitres de Bretagne
6 huitres n°2
Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards
Tuile blé noir, mayonnaise coraille, hollandaise vanille
Escalope de porc façon ribs basse température
Coco / poirettes, émulsion porc / thym fumé
Retour de pêche et inspiration du moment
Inspiration du chef
Cacahuète en trompe l’œil
Croustillant cacahuète, caramel/fleur de sel, ganache cacahuète*
La poire / chocolat, terreau de cacao
Crémeux chocolat, mousse vanille, poire, glace cardamome / grué de cacao*
Vacherin agrumes / yuzu, thé Earl Grey
Ganache montée au shizo, streusel, sorbet citron / basilic
(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE
Les gourmandises
Cacahuète en trompe l’œil 13€
Croustillant cacahuète, caramel / fleur de sel, ganache cacahuète*
La poire / chocolat, terreau de cacao 12€
Crémeux chocolat, mousse vanille, poire, glace cardamome / grué de cacao*
Vacherin agrumes / yuzu, thé Earl Grey 11€
Ganache montée au shizo, streusel, sorbet citron basilic
Café accompagné (illy) 8,50€
Digestif accompagné (+3€ pour expresso martini) 12,50€
(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE