Les spécialités

Entrées

 

Compression de foie gras, gel figue                                                        17€

Croustillant feuille de brique et mousse langoustine

 

Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards                                           14€

Hollandaise vanille et croquant sarrazin

Les huitres de Quiberon                                                                            12€

6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

Plats

 

Homard bleu « déshabillé » au beurre de sarrazin                     45€

Émulsion coquillage / safran

 

Dos de cabillaud basse température                                                       27€

Mini légume de St-Christophe, émulsion verveine / citron vert

 

Filet de sandre doré sur peau                                                                  27€

Fumet au curry noir

 

Agneau braisé 41 heures                                                                          29€

Jus d’olive / chorizo ibérique

 

Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête                                            34€

Émulsion coquillage / safran

 

Choucroute de la mer, poissons et coquillages                                    29€

Au vrai beurre blanc

 

Les gourmandises

 

Meringue charbon, crémeux bergamote                                                    9€

Gel acidulé, biscuit et sorbet citron vert / menthe poivrée

 

Minestrone d’ananas, mousse choux fleur / vanille                                 12€

Gelée mangue, croustillant coco et sorbet pabana

 

Ganache montée chocolat « INAYA », poire de 10h                                 12€

Croquant zéphyr caramel, gel poire / cannelle et glace noisette / caramel

 

Café accompagné (illy)                                                                                 5,50€