Les spécialités
Entrées
Compression de foie gras, gel figue 17€
Croustillant feuille de brique et mousse langoustine
Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards 14€
Hollandaise vanille et croquant sarrazin
Les huitres de Quiberon 12€
6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)
Plats
Homard bleu « déshabillé » au beurre de sarrazin 45€
Émulsion coquillage / safran
Dos de cabillaud basse température 27€
Mini légume de St-Christophe, émulsion verveine / citron vert
Filet de sandre doré sur peau 27€
Fumet au curry noir
Agneau braisé 41 heures 29€
Jus d’olive / chorizo ibérique
Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête 34€
Émulsion coquillage / safran
Choucroute de la mer, poissons et coquillages 29€
Au vrai beurre blanc
Les gourmandises
Meringue charbon, crémeux bergamote 9€
Gel acidulé, biscuit et sorbet citron vert / menthe poivrée
Minestrone d’ananas, mousse choux fleur / vanille 12€
Gelée mangue, croustillant coco et sorbet pabana
Ganache montée chocolat « INAYA », poire de 10h 12€
Croquant zéphyr caramel, gel poire / cannelle et glace noisette / caramel
Café accompagné (illy) 5,50€