35€


Marée montante

 

 

Chair de tourteau, avocat snacké et coquillage

Gel mangue, mayo curry

 

Saumon mariné framboise, condiment piquillos

Mousse citron vert / persil, tuile feuille de brick et gel yuzu

 

Les huitres de Quiberon

6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

 

Dos de cabillaud basse température

Mini légumes de St-Christophe, Crème coco / miso / citronnelle

 

Epaule d’agneau braisée 41 heures

Jus d’olive / chorizo ibérique

 

Filet de lieu jaune snacké

Émulsion de coquillages / cacahuètes

 

 

Parfait glacé mangue, gel carotte

Croustillant grué / KKO, pickles carotte

 

Crémeux vanille, lait pistache

Fraise fraiche, meringue brulé et sorbet fraise des bois

 

Crème chocolat « INAYA » et abricot

Gel abricot, croquant chocolat et sorbet abricot / romarin