32€


 

Marée montante

 

St-Jacques, Hollandaise Vanille

                                                   Risotto d’épinard et tuile ciboulette

 

Queues de langoustines

Mousseline potimarron / noisettes, gel mangue et avocats snackés

 

Les huitres de Quiberon

6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

 

Dos de cabillaud à l’huile de citron

Mini légumes de St-Christophe, sauce gingembre / citronnelle

 

Epaule d’agneau braisée 41 heures

Duxelles de champignons et jus au poivre sauvage

 

Dorade snacké à la plancha

Crème de langoustine au piment d’Espelette

 

 

Bavaroise coco, croquant au riz soufflé

Gel yuzu, meringue et glace ivoire / yuzu

 

Namelaka « Zephyr Caramel »

Tuile mangue, croustillant gruée de KKO et sorbet mangue

 

Crémeux au curry « Madras »

Pickel’s de panais, gel poire, croquant noisette

Et sorbet pomme « granny Smith »