35€


Marée montante

 

Compression de foie gras, gel figue

Croustillant feuille de brique et mousse langoustine

 

Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards

Hollandaise vanille et croquant sarrazin

Les huitres de Quiberon

6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

 

Dos de cabillaud basse température

Mini légume de St-Christophe, émulsion verveine / citron vert

 

Épaule d’agneau braisé 41 heures

Jus d’olive / chorizo ibérique

 

Filet de sandre doré sur peau

Fumet au curry noir

 

 

Meringue charbon, crémeux bergamote

Gel acidulé, biscuit et sorbet citron vert / menthe poivrée

 

Minestrone d’ananas, mousse choux fleur / vanille

Gelée mangue, croustillant coco et sorbet pabana

 

Ganache montée chocolat « INAYA », poire de 10h

Croquant zéphyr caramel, gel poire / cannelle et glace noisette / caramel