32€


Les huitres de Quiberon
6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)
         ou
Carpacio de St Jacques / langoustine
Condiment piquillos / citron vert / curry, tuile ciboulette
         ou
Chair de tourteau et coquillages
Mousseline Potimarron, gel Yuzu, jeune pousses


Dos de cabillaud
Min légume de St Christophe du bois, crème de Langoustine
         ou
Sandre rôti
Mousseline patates douces au citron, émulsion de coquillages / Safran
         ou
Epaule d'agneau braisée 41 heures
Grenaille de Noirmoutier, jus d'olive Kalamata


Chocolat pur St Domingue « INAYA »
Au thym, glace vanille de la Réunion
         ou
Douceur exotique
Crémeux ananas, sablé coco, sorbet carotte / litchi
         ou
Dôme Pistache / poire
Croquant spéculoos, sorbet Kalamansi