32€


Rouget barbet confit citron / poivre périférie
Asperges vertes et petits pois, condiment pignon de pain / framboises
         ou
Langoustine et couteau « Mayo » curry vert
Rouleaux de courgettes jaunes, tuile de roquette
         ou
Les huitres de Quiberon
6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)


Dorade royale snakée à la plancha
Mini légumes de St Christophe du bois, émulsion d’asperges au yuzu
         ou
Epaule d’agneau braisée 41 heures
Grenaille de Noirmoutier, crème chorizo / menthe
         ou
Queue de Lotte rôtie
Mousseline de patates douces au foie gras, jus de viande


Le melon aux épices douces
Biscuit coriandre, crémeux orange, glace verveine
         ou
Chocolat pur St Domingue « INAYA »
Piment d’Espelette pêche de saison praliné pétillant, sorbet pêche sanguine
         ou
Fraise / rhubarbe
Crémeux basilic, croquant feuillantine, sorbet fraise