Chair de tourteau, avocat snacké et coquillages
16€


Gel mangue, mayo curry


Saumon mariné framboise, condiment piquillos
14€


Mousse citron vert / persil, tuile feuille de brick et gel yuzu


Les huitres de Quiberon
12€


6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)


Homard bleu « déshabillé » au beurre de sarrazin
45€


Crème de langoustines au piment d’Espelette


Dos de cabillaud basse température
26€


Mini légumes de St-Christophe, crème coco / miso / citronnelle


Filet de lieu jaune snacké
26€


Émulsion coquillages / cacahuètes


Agneau braisé 41 heures
29€


Jus d’olive / chorizo ibérique


Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête
35€


Crème de langoustines au piment d’Espelette


Duo de la mer, poissons et coquillages
29€


Au vrai beurre blanc